Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами
Как приготовить Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите.
-
Шаг 3.
Груши порежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте столовую ложку заправки и хорошо перемешайте. Добавьте разорванные на небольшие кусочки листья латука и рукколу, сбрызните оставшейся заправкой и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4.
Посыпьте орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий