Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами

Как приготовить Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 18 г.

Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите.

  • Шаг 3.

    Груши порежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте столовую ложку заправки и хорошо перемешайте. Добавьте разорванные на небольшие кусочки листья латука и рукколу, сбрызните оставшейся заправкой и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Посыпьте орехами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-