Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой
Как приготовить Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.
-
Шаг 2.
Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.
-
Шаг 3.
Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.
-
Шаг 6.
Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий