Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой

Как приготовить Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 17 грамм г.

Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.

  • Шаг 2.

    Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.

  • Шаг 3.

    Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.

  • Шаг 6.

    Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-