Салат с черносливом и грибами

Как приготовить Салат с черносливом и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 33 г.

Салат с черносливом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.

  • Шаг 2.

    Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка.

  • Шаг 3.

    Второй слой — протертые желтки 6 яиц.

  • Шаг 4.

    Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

  • Шаг 5.

    Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

  • Шаг 6.

    Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).

  • Шаг 7.

    Шестой слой — копченая грудка, сверху посыпанная яичным белком, протертым на мелкой терке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-