Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем

Как приготовить Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 34 г.

Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить и остудить рис, яйцо и овощи. Из тунца слить жидкость (не всю, немного лучше оставить для сочности) и размять вилкой. Разделить сваренные белки и желтки. Мелко порезать красный лук. Белки, желтки и овощи трутся на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    На тарелку выкладывать слоями в следующем порядке: 1— рис, 2 — рыба+майонез, 3 — яичные белки+майонез, 4 — морковь+майонез, 5 — красный лук, 6 — картофель+майонез, 7 — яичные желтки.

  • Шаг 3.

    Дать пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-