Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем
Как приготовить Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить и остудить рис, яйцо и овощи. Из тунца слить жидкость (не всю, немного лучше оставить для сочности) и размять вилкой. Разделить сваренные белки и желтки. Мелко порезать красный лук. Белки, желтки и овощи трутся на мелкой терке.
-
Шаг 2.
На тарелку выкладывать слоями в следующем порядке: 1— рис, 2 — рыба+майонез, 3 — яичные белки+майонез, 4 — морковь+майонез, 5 — красный лук, 6 — картофель+майонез, 7 — яичные желтки.
-
Шаг 3.
Дать пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий