Салат из запеченных помидоров

Как приготовить Салат из запеченных помидоров на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из запеченных помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каждый помидор разрезать пополам и разложить по противню срезом вверх. Посолить и поперчить. Равномерно посыпать чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху уложить по листику базилика (листья должны быть покрыты маслом с двух сторон).

  • Шаг 2.

    Запекать на верхнем уровне духовки примерно 1 час при 200 градусах. Остудить.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол помидоры переложить в тарелку, украсить базиликом и сбрызнуть маслом, смешанным с уксусом. Последний штрих — маслина на каждый помидор. И хрустящий хлеб.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-