Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Как приготовить Салат из свеклы, тмина и апельсинов на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 34 г.

Салат из свеклы, тмина и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 4.

    Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.

  • Шаг 5.

    Апельсины разделите на сегменты.

  • Шаг 6.

    Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-