Салат из свеклы, тмина и апельсинов
Как приготовить Салат из свеклы, тмина и апельсинов на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 34 г.
Салат из свеклы, тмина и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
-
Шаг 5.
Апельсины разделите на сегменты.
-
Шаг 6.
Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий