Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом
Как приготовить Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белую часть стеблей порея нарезать кружками — не слишком толстыми, примерно в полсантиметра. Припустить луковые кольца в чуть подсоленной воде в течение двух-трех минут, воду слить.
-
Шаг 2.
Взбить яблочный уксус вместе с горчицей. Постепенно, тонкой струйкой, добавляя оливковое масло, довести смесь до состояния густой эмульсии.
-
Шаг 3.
Вбить в эту эмульсию миндальное масло, приправить по вкусу солью и перцем, мелко нарубить петрушку и вмешать в заправку и ее.
-
Шаг 4.
Нарезать хурму тонкими ломтиками, перемешать с горчичной заправкой и кольцами лука-порея — и салат готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий