Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом

Как приготовить Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 25 г.

Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белую часть стеблей порея нарезать кружками — не слишком толстыми, примерно в полсантиметра. Припустить луковые кольца в чуть подсоленной воде в течение двух-трех минут, воду слить.

  • Шаг 2.

    Взбить яблочный уксус вместе с горчицей. Постепенно, тонкой струйкой, добавляя оливковое масло, довести смесь до состояния густой эмульсии.

  • Шаг 3.

    Вбить в эту эмульсию миндальное масло, приправить по вкусу солью и перцем, мелко нарубить петрушку и вмешать в заправку и ее.

  • Шаг 4.

    Нарезать хурму тонкими ломтиками, перемешать с горчичной заправкой и кольцами лука-­порея — и салат готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-