Салат из куриной печени с малиной и виски

Как приготовить Салат из куриной печени с малиной и виски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Салат из куриной печени с малиной и виски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.

  • Шаг 2.

    Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-