Салат из куриной печени с малиной и виски
Как приготовить Салат из куриной печени с малиной и виски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 348 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.
Салат из куриной печени с малиной и виски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
-
Шаг 2.
Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий