Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски
Как приготовить Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.
Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.
-
Шаг 2.
Сложить в салатник, посолить по вкусу и заправить маслом. Дать постоять 15–20 мнут перед употреблением.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий