Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски

Как приготовить Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.

  • Шаг 2.

    Сложить в салатник, посолить по вкусу и заправить маслом. Дать постоять 15–20 мнут перед употреблением.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-