Салат из горбуши с картофелем и перцем
Как приготовить Салат из горбуши с картофелем и перцем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 528 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 19 г.
Салат из горбуши с картофелем и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 2.
Отварите картофель и нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
-
Шаг 4.
Порубите зеленый лук.
-
Шаг 5.
Промойте салатные листья.
-
Шаг 6.
Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.
-
Шаг 7.
Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
-
Шаг 8.
Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий