Рыба жареная, с гарниром

Как приготовить Рыба жареная, с гарниром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 6 грамм г.

Рыба жареная, с гарниром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 2.

    Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

  • Шаг 4.

    На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-