Рыба жареная, с гарниром
Как приготовить Рыба жареная, с гарниром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 206 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 6 грамм г.
Рыба жареная, с гарниром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
-
Шаг 2.
Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
-
Шаг 3.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
-
Шаг 4.
На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий