Рулетики из паприки с овечьим сыром
Как приготовить Рулетики из паприки с овечьим сыром за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из паприки с овечьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку с грилем. Паприку промыть, разрезать вдоль на две части и очистить. Половинки паприки положить внутренней стороной вниз на фольгу на решетке и жарить на гриле в течение 5–8 минут, пока кожица не почернеет. Вынуть из духовки и дать остыть под влажным полотенцем, затем удалить кожицу.
-
Шаг 2.
Размять вилкой овечий сыр, добавить сливочный сыр и все хорошо перемешать. Очистить зубчик чеснока, измельчить его под прессом. Зелень промыть под струей воды, листья отделить и мелко порубить. Перемешать чеснок и зелень с полученной сырной массой. Заправить солью, перцем и 1 столовой ложкой лимонного сока.
-
Шаг 3.
Расправить половинки паприки, положить на них по 1 столовой ложке сырной массы и разровнять ножом. Свернуть половинки паприки в виде рулетиков и под крышкой поставить в холодильник не менее, чем на 1 час.
-
Шаг 4.
Рулетики из паприки разрезать на кружки шириной 1 см, красиво разложить на тарелки.
-
Шаг 5.
Оставшийся лимонный сок смешать с солью, перцем и оливковым маслом, сбрызнуть рулетики.
-
Шаг 6.
Маслины мелко порубить, посыпать ими приготовленное блюдо и украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий