Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Как приготовить Рулетики из куриной грудки с сыром бри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 26 г.

Рулетики из куриной грудки с сыром бри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.

  • Шаг 2.

    Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.

  • Шаг 3.

    Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо

  • Шаг 4.

    Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 5.

    Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-