Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Как приготовить Рулетики из куриной грудки с сыром бри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из куриной грудки с сыром бри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
-
Шаг 2.
Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.
-
Шаг 3.
Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо
-
Шаг 4.
Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
-
Шаг 5.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий