Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле
Как приготовить Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
-
Шаг 2.
Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
-
Шаг 3.
Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
-
Шаг 4.
Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
-
Шаг 5.
Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
-
Шаг 6.
Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
-
Шаг 7.
Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
-
Шаг 8.
К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий