Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле

Как приготовить Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 21 г.

Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.

  • Шаг 2.

    Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.

  • Шаг 3.

    Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.

  • Шаг 4.

    Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.

  • Шаг 5.

    Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.

  • Шаг 6.

    Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.

  • Шаг 7.

    Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.

  • Шаг 8.

    К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-