Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

Как приготовить Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.

  • Шаг 2.

    Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.

  • Шаг 3.

    Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.

  • Шаг 4.

    Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

  • Шаг 5.

    Готовим примерно 20–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-