Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами
Как приготовить Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
-
Шаг 2.
Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
-
Шаг 3.
Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
-
Шаг 4.
Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
-
Шаг 5.
Готовим примерно 20–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий