Ростбиф в медово-горчичном соусе

Как приготовить Ростбиф в медово-горчичном соусе за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 9 г.

Ростбиф в медово-горчичном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).

  • Шаг 2.

    Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.

  • Шаг 3.

    Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).

  • Шаг 4.

    Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».

  • Шаг 6.

    Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-