Ростбиф в медово-горчичном соусе
Как приготовить Ростбиф в медово-горчичном соусе за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ростбиф в медово-горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).
-
Шаг 2.
Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.
-
Шаг 3.
Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).
-
Шаг 4.
Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
-
Шаг 5.
Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».
-
Шаг 6.
Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий