Ролл с жареным в темпуре морским чертом
Как приготовить Ролл с жареным в темпуре морским чертом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ролл с жареным в темпуре морским чертом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рис в холодной воде до исчезновения мучелли.
-
Шаг 2.
Отварить, чтобы получился рассыпчатый, не кашей.
-
Шаг 3.
Добавить рисовый уксус, хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Из муки и воды сделать кляр.
-
Шаг 5.
Масло хорошо разогреть.
-
Шаг 6.
Морского чёрта обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить в масле до готовности.
-
Шаг 7.
Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишнего масла.
-
Шаг 8.
На лист нори равномерно распределить рис и посыпать кунжутом.
-
Шаг 9.
Перевернуть, положить майонез, и обжаренного морского чёрта.
-
Шаг 10.
С помощью циновки сформовать ролл.
-
Шаг 11.
Нарезать на 8 равных частей.
-
Шаг 12.
Выложить сверху ролла икру летучей рыбы и масаго.
-
Шаг 13.
Украсить зелёным луком.
-
Шаг 14.
Подавать с имбирём, васаби и соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий