Ризотто со спаржей и зеленым луком

Как приготовить Ризотто со спаржей и зеленым луком за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ризотто со спаржей и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.

  • Шаг 5.

    Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.

  • Шаг 6.

    За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.

  • Шаг 7.

    Добавьте сливочное масло и сыр.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-