Ризотто со спаржей и зеленым луком
Как приготовить Ризотто со спаржей и зеленым луком за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ризотто со спаржей и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
-
Шаг 5.
Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
-
Шаг 6.
За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
-
Шаг 7.
Добавьте сливочное масло и сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий