Ризотто с лисичками от Кристиана Лоренцини
Как приготовить Ризотто с лисичками от Кристиана Лоренцини за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с лисичками от Кристиана Лоренцини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть оливковое масло, обжарить в нем мелко-рубленный лук-шалот до золотистого цвета с чесноком (2 зубчика целиком) и розмарином.
-
Шаг 2.
Затем добавить лисички и обжарить ещё 2-3 мин. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Вынуть чеснок и розмарин.
-
Шаг 4.
Добавить сырой рис, перемешать и обжарить 2 минуты.
-
Шаг 5.
Добавить белое вино. Выпарить. Добавить овощной бульон по чуть-чуть (добавлять 2-3 раза по мере впитывания бульона рисом). Варить до готовности риса, в конце добавить Демиглас.
-
Шаг 6.
Снять с огня и добавить масло сливочное и пармезан. Тщательно перемешать.
-
Шаг 7.
Посыпать петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий