Решти (швейцарские картофельные оладьи)
Как приготовить Решти (швейцарские картофельные оладьи) за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 141 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.
Решти (швейцарские картофельные оладьи) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель натереть на крупной терке, отжать и посолить.
-
Шаг 2.
В сковороде нагреть 3 ложки растительного масла.
-
Шаг 3.
Ложкой брать тертый картофель и выкладавать его небольшими холмиками на сковороду с маслом. Сверху холмики прижимать ложкой, чтобы стали плоскими.
-
Шаг 4.
Жарить по 4–5 минут с каждой стороны. В процессе жарки подливать в сковороду масло.
-
Шаг 5.
Подавать с тертым сыром, сметаной, соленой/копченой рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий