Рамекен — хлеб запеченный с сыром

Как приготовить Рамекен — хлеб запеченный с сыром за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 33 г.

Рамекен — хлеб запеченный с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреем до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Огнеупорную посуду смажем маслом ( прямоугольную либо квадратную).

  • Шаг 3.

    Белый хлебпорежем на одинаковые ломтики.

  • Шаг 4.

    Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба.

  • Шаг 5.

    Яйцо взболтаем с молоком и специями.

  • Шаг 6.

    В форму уложим поочередно ломтики хлеба и сыра ( на ломтик хлеба один ломтик сыра), зальем взболтанным яйцом с молоком.

  • Шаг 7.

    Поставим в духовку минут на 15 запекаться до образования хрустящей румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-