Рамекен — хлеб запеченный с сыром
Как приготовить Рамекен — хлеб запеченный с сыром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рамекен — хлеб запеченный с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреем до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Огнеупорную посуду смажем маслом ( прямоугольную либо квадратную).
-
Шаг 3.
Белый хлебпорежем на одинаковые ломтики.
-
Шаг 4.
Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба.
-
Шаг 5.
Яйцо взболтаем с молоком и специями.
-
Шаг 6.
В форму уложим поочередно ломтики хлеба и сыра ( на ломтик хлеба один ломтик сыра), зальем взболтанным яйцом с молоком.
-
Шаг 7.
Поставим в духовку минут на 15 запекаться до образования хрустящей румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий