Рагу с фасолью и свининой

Как приготовить Рагу с фасолью и свининой за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 658 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 33 г.

Рагу с фасолью и свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на среднем огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла. Обжаривайте сосиски около 5 минут, затем выложите их на тарелку, порежьте пополам и верните сотейник на плиту.

  • Шаг 2.

    1 луковицу нарежьте на 6 частей, морковь крупно, а лук-порей на четвертинки. Нарезанные овощи обжаривайте до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте заранее замоченную фасоль, 1 веточку чабреца, розмарин и влейте 5 стаканов воды. Доведите до кипения и томите на медленном огне около 30 минут. Уберите с огня, приправьте солью и перцем, и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. 4 головки лука нарежьте тонкими полукольцами, измельчите чеснок. Обжарьте лук, чеснок и веточку чабреца. Приправьте солью и готовьте, пока лук не закарамелизуется и станет мягким. Добавьте уксус, нарезанный перец чили и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте горчицу, перемешайте и уберите сковороду с огня.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фасоль вместе с овощами, сосиски и закарамелизованный лук, затем выложите смесь в 6 горшочков.

  • Шаг 6.

    Тем временем измельчите хлеб в кухонном комбайне. Добавьте 1 ст.л. оливкового масла и смешайте с крошками. Выложите полученную смесь в каждый горшочек и выпекайте около 1 часа. Подавайте с горчицей. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-