Рагу из говядины

Как приготовить Рагу из говядины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 17 г.

Рагу из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.

  • Шаг 2.

    Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить.

  • Шаг 3.

    Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-