Пудинг мясной паровой

Как приготовить Пудинг мясной паровой на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 7 г.

Пудинг мясной паровой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.

  • Шаг 2.

    Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

  • Шаг 3.

    Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-