Пудинг мясной паровой
Как приготовить Пудинг мясной паровой на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 454 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 7 г.
Пудинг мясной паровой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
-
Шаг 2.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
-
Шаг 3.
Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий