Пряный морковный суп
Как приготовить Пряный морковный суп за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный морковный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук, имбирь и белую часть порея мелко нарезать, морковь и картошку превратить в небольшие кубики.
-
Шаг 2.
Обжарить на смеси сливочного и оливкового масла имбирь и репчатый лук. Всыпать кумин и кориандр, а через полминуты — морковь, перемешать и жарить, помешивая, три-пять минут. Морковь должна стать мягче и слегка карамелизоваться.
-
Шаг 3.
Добавить лук-порей и картошку. Посыпать овощи чайной ложкой карри, перемешать и жарить еще две-три минуты — на среднем огне, чтобы не подгорало.
-
Шаг 4.
Теперь нужно влить два литра бульона, сливки и варить суп двадцать минут. Посолить, поперчить, заправить рубленой кинзой и при помощи погружного блендера превратить содержимое кастрюли или сотейника, где вы все это варили, в суп-пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий