Простой рецепт шоколадного торта

Как приготовить Простой рецепт шоколадного торта за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 68 г.

Простой рецепт шоколадного торта пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов и выстелите бумагой для выпекания две 20-сантиметровые формы для коржей.

  • Шаг 2.

    Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.

  • Шаг 3.

    Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.

  • Шаг 4.

    В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.

  • Шаг 5.

    Заполните формы тестом и выпекайте около 30–35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.

  • Шаг 6.

    Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.

  • Шаг 7.

    Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.

  • Шаг 8.

    Покройте торт шоколадной глазурью и сразу же принимайтесь за дело, ни то его тут же кто-нибудь уведет.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-