Потапцы с помидорами

Как приготовить Потапцы с помидорами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 14 г.

Потапцы с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.

  • Шаг 2.

    На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.

  • Шаг 3.

    Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.

  • Шаг 4.

    Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-