Потапцы с помидорами
Как приготовить Потапцы с помидорами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 188 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 14 г.
Потапцы с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
-
Шаг 2.
На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
-
Шаг 3.
Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
-
Шаг 4.
Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий