Пончики

Как приготовить Пончики за 140 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 48 г.

Пончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте молоко в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Затем также вотрите масло, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.

  • Шаг 2.

    На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на кусочки по 30 г. Скатайте из них тугие шарики. Уложите на противень, слегка смазанный маслом и подпыленный мукой,швом вниз. Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.

  • Шаг 3.

    Жарьте пончики в раскаленном масле по 30 – 45 секунд с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Выложите пончики на бумажное полотенце и остудите.

  • Шаг 5.

    Обваляйте готовые пончики в сахаре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-