Пончики
Как приготовить Пончики за 140 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пончики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте молоко в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Затем также вотрите масло, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
-
Шаг 2.
На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на кусочки по 30 г. Скатайте из них тугие шарики. Уложите на противень, слегка смазанный маслом и подпыленный мукой,швом вниз. Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.
-
Шаг 3.
Жарьте пончики в раскаленном масле по 30 – 45 секунд с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Выложите пончики на бумажное полотенце и остудите.
-
Шаг 5.
Обваляйте готовые пончики в сахаре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий