Похлебка с индейкой и грибами
Как приготовить Похлебка с индейкой и грибами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Похлебка с индейкой и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.
-
Шаг 2.
В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.
-
Шаг 3.
Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.
-
Шаг 4.
В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.
-
Шаг 5.
В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.
-
Шаг 6.
В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.
-
Шаг 7.
Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.
-
Шаг 8.
Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.
-
Шаг 9.
В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий