Плоский хлеб питта

Как приготовить Плоский хлеб питта за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 49 г.

Плоский хлеб питта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оставьте подниматься на 1 час.

  • Шаг 4.

    Прогрейте духовку до 260 градусов. Выпекайте питы 5 – 6 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-