Плоский хлеб питта
Как приготовить Плоский хлеб питта за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 49 г.
Плоский хлеб питта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло.
-
Шаг 2.
Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
-
Шаг 3.
Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оставьте подниматься на 1 час.
-
Шаг 4.
Прогрейте духовку до 260 градусов. Выпекайте питы 5 – 6 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий