Пирожки с печеночным паштетом

Как приготовить Пирожки с печеночным паштетом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 827 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 91 г.

Пирожки с печеночным паштетом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.

  • Шаг 3.

    На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.

  • Шаг 4.

    Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-