Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером
Как приготовить Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.
-
Шаг 3.
Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.
-
Шаг 5.
Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.
-
Шаг 6.
По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.
-
Шаг 7.
Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч.л.+сахар+сода), замесить тесто.
-
Шаг 8.
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.
-
Шаг 9.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
-
Шаг 10.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
-
Шаг 11.
Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.
-
Шаг 12.
Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.
-
Шаг 13.
Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий