Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером

Как приготовить Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2495 ккал.
Белки: 132 г.
Жиры: 116 г.
Углеводы: 238 г.

Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.

  • Шаг 3.

    Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.

  • Шаг 5.

    Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.

  • Шаг 6.

    По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.

  • Шаг 7.

    Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч.л.+сахар+сода), замесить тесто.

  • Шаг 8.

    На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.

  • Шаг 9.

    Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.

  • Шаг 10.

    Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.

  • Шаг 11.

    Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.

  • Шаг 12.

    Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.

  • Шаг 13.

    Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-