Пирог с яблоками и творогом

Как приготовить Пирог с яблоками и творогом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 22 г.

Пирог с яблоками и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.

  • Шаг 2.

    Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.

  • Шаг 3.

    В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.

  • Шаг 4.

    Форму смазать сливочным маслом. Выложитьполовину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.

  • Шаг 5.

    Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-