Пирог с моцареллой, дор-блю и яйцами
Как приготовить Пирог с моцареллой, дор-блю и яйцами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог с моцареллой, дор-блю и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку и майонез, замесить мягкое тесто. Если тесто слишком прилипает к рукам, добавить муки.
-
Шаг 2.
Выложить тесто в круглую форму, сформировав бортик.
-
Шаг 3.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, и печь корж 25 минут.
-
Шаг 4.
На корж выложить натертую на крупной терке моцареллу.
-
Шаг 5.
Раскрошить дор-блю и равномерно посыпать им моцареллу.
-
Шаг 6.
Мелко нарезать зеленый лук. Выложить поверх сыра.
-
Шаг 7.
В центр пирога аккуратно разбить одно яйцо. Остальные яйца разбить вокруг, сохранив целостность желтка. Яйца должны покрыть всю поверхность пирога.
-
Шаг 8.
Выпекать пирог в духовке 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий