Пирог с малиной из песочного теста
Как приготовить Пирог с малиной из песочного теста за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с малиной из песочного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто (1 яйцо, 50 г (2 столовые ложки) сахара, 70 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 200 г муки). Яйцо перетереть с сахаром и маслом и добавить муку. Сформировать корж, выложить в форму, где будет печься пирог (понадобится форма примерно 25–30 см в диаметре) и убрать в морозилку на 10 минут.
-
Шаг 2.
Пока тесто охлаждается можно сделать обсыпку (40 г сливочного масла, 90 г (3 столовые ложки) муки, 75 г (3 столовые ложки) сахара. Смешать муку, сахар и масло до получения маленькой крошки.
-
Шаг 3.
Достать из морозилки форму с тестом и выложить на тесто малину равномерным слоем.
-
Шаг 4.
Смешать в стакане манку (2 столовые ложки) и сахар (150 г) и посыпать на малину.
-
Шаг 5.
Последним слоем положить обсыпку.
-
Шаг 6.
Пирог выпекать при 200 градусов 25–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий