Пирог с камчатским палтусом

Как приготовить Пирог с камчатским палтусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1469 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 104 г.

Пирог с камчатским палтусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).

  • Шаг 3.

    Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.

  • Шаг 4.

    Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-