Пирог с камчатским палтусом
Как приготовить Пирог с камчатским палтусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с камчатским палтусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).
-
Шаг 3.
Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
-
Шаг 4.
Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий