Пирог с цукини и апельсиновой цедрой
Как приготовить Пирог с цукини и апельсиновой цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с цукини и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 190 градусов.
-
Шаг 2.
На крупной терке натереть цукини (если он нежный и молодой, то можно не счищать кожицу, если уже осенний - то и косточки, и кожицу надо удалить), дать стружке стечь, откинув ее на дуршлаг.
-
Шаг 3.
Тем временем замороженное масло ножом превратить в тонкую стружку. Сложить ее в блендер, добавить сахарный песок (лучше брать мелкий). Добавить к маслу и сахару яйца и пробить в гладкую массу.
-
Шаг 4.
Апельсин тщательно вымытьи поскоблить на мелкой терке цедру.
-
Шаг 5.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, затем цедру.
-
Шаг 6.
6.Масляную смесь соединить с мукой и осторожно вымешать, не убивая воздушности консистенции.
-
Шаг 7.
Стружку цукини тщательно отжать и добавить к тесту. Еще раз вымешать и выложить в смазанную маслом форму.
-
Шаг 8.
Выпекать 45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий