Пирог ореховый
Как приготовить Пирог ореховый за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 447 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 42 г.
Пирог ореховый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
-
Шаг 2.
Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
-
Шаг 3.
Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
-
Шаг 4.
Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
-
Шаг 5.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
-
Шаг 6.
Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий