Пирог ореховый

Как приготовить Пирог ореховый за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 42 г.

Пирог ореховый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.

  • Шаг 4.

    Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.

  • Шаг 5.

    Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.

  • Шаг 6.

    Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-