Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром
Как приготовить Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.
-
Шаг 2.
Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.
-
Шаг 3.
Морковь нарезать кружочками.
-
Шаг 4.
Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.
-
Шаг 5.
Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий