Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром

Как приготовить Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 82 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 3 г.

Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.

  • Шаг 2.

    Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.

  • Шаг 3.

    Морковь нарезать кружочками.

  • Шаг 4.

    Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.

  • Шаг 5.

    Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-