Пицца с красным луком
Как приготовить Пицца с красным луком за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
-
Шаг 2.
Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.
-
Шаг 4.
Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.
-
Шаг 5.
Выпекать в течение 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий