Пицца с красным луком

Как приготовить Пицца с красным луком за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 39 г.

Пицца с красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.

  • Шаг 2.

    Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.

  • Шаг 4.

    Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.

  • Шаг 5.

    Выпекать в течение 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-