Пицца «Четыре сыра»
Как приготовить Пицца «Четыре сыра» за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца «Четыре сыра» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.
-
Шаг 2.
Аккуратно достаньте горячий камень для пиццы и присыпьте полентой. Также посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на камень. Быстро распределите по основе рикотту, выложите нарезанную ломтиками моцареллу, между разложите кусочки горгонзоллы и посыпьте натертым пармезаном.
-
Шаг 4.
Отправьте пиццу в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до золотистого цвета и хрустящей основы. Проверьте готовность теста, слегка приподняв края. Переложите на тарелку и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий