Пицца «Четыре сыра»

Как приготовить Пицца «Четыре сыра» за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 925 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 129 г.

Пицца «Четыре сыра» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.

  • Шаг 2.

    Аккуратно достаньте горячий камень для пиццы и присыпьте полентой. Также посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на камень. Быстро распределите по основе рикотту, выложите нарезанную ломтиками моцареллу, между разложите кусочки горгонзоллы и посыпьте натертым пармезаном.

  • Шаг 4.

    Отправьте пиццу в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до золотистого цвета и хрустящей основы. Проверьте готовность теста, слегка приподняв края. Переложите на тарелку и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-