Песочный пирог с вишней

Как приготовить Песочный пирог с вишней за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 583 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 86 г.

Песочный пирог с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягчить сливочное масло при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Взбить масло со 100 граммами сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.

  • Шаг 3.

    Не прекращая взбивать, добавить яйцо.

  • Шаг 4.

    Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить их в масляную смесь.

  • Шаг 5.

    Замесить тесто, пока оно не станет эластичным. По необходимости можно добавить 3–4 ложки воды. Тесто можно использовать сразу или предварительно охладить.

  • Шаг 6.

    Из вишни вынуть косточки, засыпать сахаром (50 грамм) и дать постоять для образования сока. Можно использовать любые другие ягоды по вкусу.

  • Шаг 7.

    Сок слить в стакан и по необходимости добавить воды или сока из пакета (довести до 250 мл).

  • Шаг 8.

    На выложенное на форму тесто с бортиками выложить ягоды.

  • Шаг 9.

    Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Достать и дать остыть.

  • Шаг 10.

    Залить приготовленным желе для торта Dr.Oetker и поставить в холодильник до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-