Песочные пирожные с кремом из тыквы
Как приготовить Песочные пирожные с кремом из тыквы за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочные пирожные с кремом из тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см.
-
Шаг 4.
Выложить тесто в смазанные формочки для кексов, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 5.
Яйца взбить и перемешать с пюре из тыквы. Выложить крем в формочки поверх теста и выпекать 40 минут.
-
Шаг 6.
Готовые пирожные оставить в формочках на 10 минут, после чего достать и полностью охладить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий