Песочные пирожные с кремом из тыквы

Как приготовить Песочные пирожные с кремом из тыквы за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 52 г.

Песочные пирожные с кремом из тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см.

  • Шаг 4.

    Выложить тесто в смазанные формочки для кексов, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Яйца взбить и перемешать с пюре из тыквы. Выложить крем в формочки поверх теста и выпекать 40 минут.

  • Шаг 6.

    Готовые пирожные оставить в формочках на 10 минут, после чего достать и полностью охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-