Персиковый салат с черникой и тимьяном

Как приготовить Персиковый салат с черникой и тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 43 г.

Персиковый салат с черникой и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.

  • Шаг 2.

    Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-