Персиковый салат с черникой и тимьяном
Как приготовить Персиковый салат с черникой и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 185 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 43 г.
Персиковый салат с черникой и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.
-
Шаг 2.
Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 3.
Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий