Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой
Как приготовить Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
-
Шаг 2.
Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
-
Шаг 3.
При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень — от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий