Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой

Как приготовить Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 47 грамм г.

Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.

  • Шаг 2.

    Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.

  • Шаг 3.

    При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень ­— от базилика до кинзы, от петрушки до романо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-