Перловка с тыквой и грибами
Как приготовить Перловка с тыквой и грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловка с тыквой и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
-
Шаг 3.
Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
-
Шаг 4.
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
-
Шаг 6.
Выключить печь и добавить сливочное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий