Перловка с тыквой и грибами

Как приготовить Перловка с тыквой и грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 76 г.

Перловка с тыквой и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.

  • Шаг 3.

    Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.

  • Шаг 4.

    Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.

  • Шаг 6.

    Выключить печь и добавить сливочное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-