Перловая каша с грибами
Как приготовить Перловая каша с грибами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловая каша с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Лук репчатый мелко нашинковать.
-
Шаг 4.
Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
-
Шаг 5.
Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
-
Шаг 6.
Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий