Перловая каша с грибами

Как приготовить Перловая каша с грибами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 52 г.

Перловая каша с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Лук репчатый мелко нашинковать.

  • Шаг 4.

    Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

  • Шаг 5.

    Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

  • Шаг 6.

    Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-