Перепелиный суп с булгуром
Как приготовить Перепелиный суп с булгуром за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 314 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 50 г.
Перепелиный суп с булгуром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошкоми соль. Варим бульон.
-
Шаг 2.
Небольшими кусочками режим картофель и добавляем в бульон.
-
Шаг 3.
Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
-
Шаг 4.
Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
-
Шаг 5.
Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
-
Шаг 6.
Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
-
Шаг 7.
Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий