Перепелиный суп с булгуром

Как приготовить Перепелиный суп с булгуром за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 50 г.

Перепелиный суп с булгуром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошкоми соль. Варим бульон.

  • Шаг 2.

    Небольшими кусочками режим картофель и добавляем в бульон.

  • Шаг 3.

    Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.

  • Шаг 4.

    Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.

  • Шаг 5.

    Когда супчик приготовился, добавляем зелень.

  • Шаг 6.

    Перепелиные яйца отвариваем отдельно.

  • Шаг 7.

    Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-