Пеппероната с курицей

Как приготовить Пеппероната с курицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.

Пеппероната с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.

  • Шаг 2.

    Добавить муку и хорошо размешать.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку.

  • Шаг 4.

    Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.

  • Шаг 5.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 6.

    Перец нарезать соломкой.

  • Шаг 7.

    Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.

  • Шаг 8.

    На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4–5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

  • Шаг 9.

    Добавить отложенное филе.

  • Шаг 10.

    Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20–25 минут.

  • Шаг 11.

    При подаче по желанию посыпаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-