Пеппероната с курицей
Как приготовить Пеппероната с курицей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пеппероната с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
-
Шаг 2.
Добавить муку и хорошо размешать.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку.
-
Шаг 4.
Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
-
Шаг 5.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 6.
Перец нарезать соломкой.
-
Шаг 7.
Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
-
Шаг 8.
На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4–5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 9.
Добавить отложенное филе.
-
Шаг 10.
Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20–25 минут.
-
Шаг 11.
При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий