Печеный шоколадный крем

Как приготовить Печеный шоколадный крем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 25 г.

Печеный шоколадный крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте сливки, молоко, ваниль и сахар.

  • Шаг 2.

    В миску поломайте шоколад и залейте горячей сливочной массой. Перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Слегка взбейте желтки и медленно, взбивая, введите в шоколадную массу.

  • Шаг 4.

    Процедите массу через сито и разложите в 4 небольшие формочки для пудингов.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 6.

    Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячую воду так, чтобы она на половину покрывала формочки.

  • Шаг 7.

    Запекайте 20–30 минут до твердой корочки сверху.

  • Шаг 8.

    Охладите в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-